Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
н.п.
раздумываю, купить ли в подарок маме.
Pостаралась почитать тему, но не всё поняла.
В чем конкретно преимущество термомикса при приготовлении каждодневных блюд?
К примеру выше я увидела рецепты, к примеру суп, рагу (мясо-овощное), спагетти болоньезе.
1. суп
если варить в кастрюльке то составные, к примеру, очищаются, поочерёдно (или все вместе) добавляются в кастрюльку, где всё это томится до готовности.
Что в термомиксе происходит по-другому, на каком этапе экономится время и "рабочая сила"?
2. рагу
примерно как и с супом - составные очищаются, измельчаются и добавляются в определённой последовательности (или у кого-то все вместе).
На каких этапах термомикс облегчает работу?
3. спагетти болоньезе
Отдельно отвариваются спагетти. Отдельно обжаривается фарш и добавляются приправы, томаты.
Что в термомиксе происходит по-другому?