Как узнать цену тарифа на центральное отопление и горячую воду
Когда был ангебот, в нем было указано, что я плачу фиксированные небенкостен Хаусфервальтунгу целиком, все кроме электричества. А когда я заехал в квартиру, Фервальтунг сказал, что ща отопление и воду будут сделаны индивидуальные договора со Штадтверке. Естественно то что была в ангеботе изначально, по сумме не совпало с тем что посчитали Штадтверке, но это не главное. Я до этого никогда в Германии не жил в доме с центральным горячей водой, до этого всегда стояли водонагреватели индивидуальные и вообще не было счетчиков, даже на холодную воду. Сейчас другая ситуация, и я хотел просто хотя бв прикинуть соответствие авансового платежа моему потреблению, чтобы потом не получать неожиданное письмо счастья с нахцалунгом в много сотен евро в самый не подходящий момент. Например сейчас я плачу всего 206 евро, из который 124 отопление, 38 Тепло на подогрев воды для горячей вода, 44 евро золодная вода и водотоведение. Смутило что тепло на подогрев плачу меньше чем за холодную воду. для меня это кажется нелогичным. Поэтому просто хотел заранее понять, что там будем по итогам года, чтобы если что, быть заранее подготовленным к письмам счастья.