русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Средство для мытья посуды.

14.12.22 22:04
Re: Средство для мытья посуды.

boltozavr знакомое лицо
in Antwort boltozavr 11.12.22 08:37

Подсобрал все ваши высказывания и спешу отписаться, так сказать обобщить. Посудомойка у нас называется Miele, шириной примерно 60см, какое минимальное время он затрачивает на мытьё я не знаю, но жена говорит, что не менее двух часов. Кастрюли туда входят даже большие. На ней четыре иконки, как я думаю - это четыре программы. и четыре иконки с температурой воды: 40°, 50°, и 70° Цельсия и одна без температуры, думаю, что это для ополаскивания. Теперь о готовке еды для семьи из трёх человек. К примеру, варим борщ на всю семью. Для этого берём кастрюлю 6л, сковороду, пару(2штуки) пласмассовых глубоких чашек для нашинкованных овощей, бамбуковая разделочная доска для нарезки этих же овощей, деревянная же палка - мешалка, два ножа, один для чистки картофеля и овощей, другой для шинковки капусты. Ну и естественно поварёшку для готовой продукции. Потом уже добавляются тарелки, ложки, вилки. Борщ едим два - три дня, и что, эти дни мы должны копить посуду, пусть даже в посудомойке? Но борщ - это один примеров, его мы готовим два раза (не чаще) в месяц. Это то блюдо на которое уходит больше всего посуды. Что-бы сварить картошку, пельмени - нужна только одна кастрюля, чтобы отварить вермишель тоже нужна одна кастрюля, поджарить яичницу - одна сковородка. Сварить плов,нужен один казанок. Чашки, ложки, вилки - я в расчёт не беру, их нужно по одному комплекту не едока. Я тоже не понимаю - это сколько же надо готовить и какие экзотические блюда, чтобы в семье из трёх человек два раза в день пользоваться посудомойкой? Посуды у нас тоже достаточно, но зачем засерать её всю, только для того чтобы включить машину? Да, посуду мы моем в горячей воде и ополаскиваем тоже в горячей прточной. Этож не бельё которое полощут на речке. И ещё. Лет двадцать назад, когда только купили посудомойку, заложили туда ложки, вилки, ножи из нержавейки. Всё почернело и чёрное до сих пор, а стеклянная посуда выходит мутная и с каким-то разводами. Приходится перемывать. И чтобы два раза в день готовить - это нужно дома сидеть не работать.

Пока у меня всё. Хотя изначально я задавал вопрос о совсем другом.

Sprung zu