Deutsch

Стоит ли ремонтировать кофейную машину?

06.12.22 13:15
Re: Стоит ли ремонтировать кофейную машину?

Lenin17 свой человек
Lenin17

Подниму тему наверх...

В пятницу мне позвонили с магазина, сказали наша кофемолка отремонтирована, приходите забирайте. В субботу поехал я за кофемолкой, мне ее выдали упакованной в пузырьковый целлофан. Я решил ее не распаковывать, а принести в упакованном виде домой. Когда я ее принес домой, ра поковал, то сразу понял, что кофеварка не наша. Крышка, куда засыпаешь кофе, была треснута, поддон поцарапанный, да и внутренности не те. При нажатии на кнопку наша издавала сигнал громче чем эта. Кофе она делает, но мне не нравится, на вкус как будто болотная жижа. Я позвонил в магазин, сказал им, что крышка поломана и, что нам кажется кофеварка не наша. Сказали крышку мы закажем новую. Насчет самой кофеварки сказали типа протестируйте несколько дней, если не будет работать так как было, то привезите ее в магазин мы вам другое решение предложим. Завтра будет у меня время утром, поеду разбираться🤨.

Какие будут предложения? Как мне доказать, что кофеварка не наша? Я просто свою кофеварку знаю, берег как себя, смазывал изнутри чтоб не изнашивались шарниры. А эта вся жизнью потасканная, царапанная как изнутри так и снаружи. Смазки с самого начала не видела

Если жизнь повернулась к тебе задом, засади ей!

Перейти на