Login
	
	Мясо дикого кабана
                        3135 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  деревня555 02.12.22 11:47, Zuletzt geändert 02.12.22 12:04 (Ceus14)
                        Первое правило нормальных охотников - мясо свежедобытых крупных животных должно отлежаться хотя бы сутки в прохладном месте (до прекращения активности всех ферментов, т.е. пройти биологическую смерть).
Сам стрелял сурков, никакого отлёживания, утром застрелил, в обед на сковородке. Нужно только потовые желёза вырезать. Вкус курятины. Сначала понрвилось, но быстро приелось и пропало желание их есть В дальнейшем охотился на них только из-за шкурок на шапки.
Мех не стойкий , максиум две зимы и шапку можно выбросить.
