Коптильня ?
)))))) вы сравнили конечно не совсем как бы)))) у вас простая эдаки сковородка под низом спиртовка там где руба 2 шмени опилок и эта ну не совсем коптилъня это как завтрак туриста)))) не ну получается горячего копчения тут без вариантов ну смехотворная коптилка))) я такой одно время тренировался пока не стал в ,,правдичной,, коптитъ)) Он явно не о детском варианте спрашивает, тем более мясо не рыбу, а та доза ну чисто для мелких рыбех на природе то ничего обшего не имеет с нормалъным шкафом
хвастаюъ)))))))))
как писал ранее я копчу в вебер круглом гриле, копчу уюе давно, место хватает и для рыбы и для мясо... горячее рыбу нам никому почемуто не особо, а вот мяско иногда делаю, хотя его практически кроме меня и не ест никто, ну друзъя знакомые едят охотно)))
по этому аппарату я контролирую температуру внутри гриля, все управления с смартфона)) так как я копчу холодным копчением, то в качестве обогрева у меня кабелъ для обогрева террариумов, стоит не дорого гибкий силиконовый , хотя ранее у меня в патроне была лампочка илъича на 120 ват,
тут еше с лампочкой коптил мясо, мясо лакс тонкие такие полоски.....оченъ даже ничего,
тутт
тут горячее копчения температура 75 градусов 3 часа гдето коптил ну после я мерил температуру внутреннюю
вот приготовил для родственников))))) все ходят с вином и водкой и канфетами в гости))) а я с куском мясо или рыбиной))))))
посмотрел сегодня в алъди лакс копченый 155 грамм 6 евро!!!!! ну мы его частенъко брали и там не факт что коптили его а не побрузгали жидким дымом..... года 2 не покупаем более, я беру рыбу в лидле по 16 евро кг и сам........делов то там 2 дня посолитъ сутки проветритъ 2 дня покоптитъ ( это зажег змеевик нажал кнопку на резетке и все около 15 часов все дымит и греет и отключает, копчу рыбу 2 захода мясо 3 сутки проветривается и
...ну неделя ,,хлопот,,