Deutsch

Устранить запах без проветривания

10.11.22 11:16
Re: Устранить запах без проветривания

zenturiy коренной житель
zenturiy
в ответ FarCray 10.11.22 09:31
никогда не понимал когда пишут (брехуны) ,проветриваем каждое утро 10/15 минут,,, интересно челябинск кустанай где морозы бывают под 30 с гаком 10 15 минут так иней будет на стенах))))))ну влажности конечно не будет

При чём здесь брехуны? Опыт, а его, как известно не пропьёшь. За более чем 45 лет жизни в сыром климате Германии и борьбы с онной проблемой. В твоих челябинсках кустанаях никогда не был, и 100% никогда не буду, пусть они свои проблемы решают, а я уж свои. Для всех этих вычислений достаточно купить прибор, называется hygrometer и понаблюдать, как у тебя в течение 3 минут с 80% в спальне на 60% влажность упадёт, а я скажу 100%, что не упадёт, а вот за 10-15 je nach Wetter упадёт. Сразу скажу, что дом мой, хоть уже и 40летний, но Dämmung и Fenster Wechsel недавно по новой сделал, и тем более после этого надо чаще проветривать. Да, что тебе неучу и невежде это всё объяснять, ты всё равно кроме себя слышать никого не будешь.

https://www.gmx.net/magazine/ratgeber/haus-garten/falscher...

Не держи на человека ты ни гнева, ни обид - и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит

Перейти на