Deutsch

+ 72%​

26.10.22 19:25
Re: + 72%​

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ Leilani 25.10.22 15:37
Я например в 24°C задахнусь и мне будет очень жарко. В шортах или тоненьких легинцах ходить зимой по квартире это для меня не комфорт. Это можно сказать экономия, на хороших зимних домашних костюмах. И потом, в моем косюме я могу накинуть на себя например безрукавку и выйти на балкон попить кофе, если солнышко светит и на улице морозно. А ходи я по дому в футболке, да не дай бог в шортах или коротких лосинах, нужно ведь каждый раз переодеваться. Зимой мне нравятся домашние теплые, мягкие костюмы. Их в 24°C на себя не наденешь. А спать как минимум с опрокинутым окном, это вообще закон.

ну вот видите, а мне комфортно в футболке, не предствавляю как можно готовить в толстых кофтах, рукав мешает, от плиты жар а тут толстая кофта. А чтоб выйти в сад мне не трудно накинуть кофту. Чтоб в роехать поехать так и так надо переодеваться.

Экономия на нхороших домашних костюмах - это вы о тех что по 50-70 евро стоятспок

И на работе я всегда в футболке работаю, на работе круглый год 24 градуса, даже сейчас не собираются понижать, т.к. местные дамы порвут начальство, им и так постояно холодно

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на