Deutsch

Электросушилка для фруктов

17.09.22 22:53
Re: Электросушилка для фруктов

viktori75 патриот
viktori75

Большое спасибо за видео! Я даже не думала, что пастилу можно готовить без яблок...

Я делала из яблок без сахара. Отварила кастрюлю разрезанных и очищенных от середины яблок со стаканом воды. Потом измельчила в пюре блендером. Вылила на противень, застеленеый пекарской бумагой и сушилка в духовке часов 7... при температуре 70 градусов с приоткрытрй дверцей. К сожалению в духовке отсутствует функция обдува. Тогда все сохнет гораздо быстрее. У меня раньше была такая печка. Получилось внешне как в Вашем видео. Оччччень вкусно. Сахар не нужен совсем.

К сожалению очень долго сохнет. А из ягод делать - отличная идея! Когда у меня в саду был аврал по ягодам), было достаточно жарко и можно было суоить на солнце. Но не додумалась... Забил ягодами все морощилки у себя и близких)))) Варенье с прошлого года ещё не доели... Теперь и заморозки впрок).

В следующем году буду делать пастилу и соки.

Кстати, большое количество ягод в пищу - реально отлично чистит сосуды. Варикоз и отеки уходят без лекарств и ОП. Рекомендую. Но для существенного эффекта есть надо каждый день хотябы по жменьке. Хотя в моем случае - чем больше, тем лучше. Чтобы аж пот прошиб. Зато и от вирусов лучшая защита, и тромбы рассасываются за счёт природного аспирина из ягод.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на