Лучший торт из магазина
Просто потому что вы не понимаете и я вам несимпатична
100% первое а не второе. Не понимаю, да.
Торты есть возможно,не уменьшая количество сахара в бисквите.
наверняка и бесспорно! Возможно также уменьшая или увеличивая кол-во сахара:-)
Но это уже будут не торты, правда? Зато вкусно:-)))
Это я заявляю, как человек,который постоянно печёт.
Это прекрасно и у Вас, наверняла есть чему поучиться.Но не все испытывают необходимость печь торты на профессиональном уровне.
Вы только заметьте, абсурдность всей дискуссии: человек поделился рецептом и прокомментировал на основании собственного опыта и вкуса. Тут появляетесь Вы и поучаете, как надо "правильно" Кладите, мол сахарку строго по-рецепту! Ну, не смешно ли? Кстати, в интернете встречаются доморощенные рецепты, все надо проверять и пробовать а не бУхать сахару, как Маня/Клава "прописала"
Опять же,
мы не на кондитерком конкурсе! Все как-то проще
П.С.: за музыку прошу прощения, но оно как-то все в одном стиле у Вас: или проф. уровень или "оторви и выбрось" ,третьего не дано(почему-то)