Лучший торт из магазина
Вы читайте не между строк,а то,что написано.
Вы можете уменьшать количество сахара,но это прокатывает не везде.
Опять-таки он там для чего-то предусмотрен.
Вы же просто выкидываете и думаете,что так и надо.
И уменьшать сахар в меренге ,говорить что это очень сладко,не пробуя печь иные бисквиты ,это сильно.
Вы торты пеките,обязательно!
Только когда что-то не выходит,а такое случается
,ваши барышни,уменьшающие сахар, вам не смогут подсказать,почему не получилось.
И некрасиво с вашей стороны упоминать тему,совершенно к этой неотносящейся.
Просто потому что вы не понимаете и я вам несимпатична
Торты есть возможно,не уменьшая количество сахара в бисквите.
Это я заявляю, как человек,который постоянно печёт.
Просто нужно уравновешивать это начинкой, пропитками и пр.
Но проще фыркнуть и обозвать,да.