Deutsch

Купил один , пробито два

16.08.22 10:09
Re: Купил один , пробито два

ЯЛюдМила знакомое лицо
ЯЛюдМила
в ответ cascha 16.08.22 05:48

Я всегда проверяю чек еще в магазине и вчера очередной раз убедилась, что так надо делать всегда! Правда не в Альди, а в Лидл , купила совсем немного позиций и самая дорогая покупка - лежанка для собачки, плюс виноград , сосиски ну и еще кое что. Платила карточкой, машинально, не вслушиваясь в озвученную цену. Отошла от кассы и прежде, чем начать складывать продукты в сумку, как обычно решила проверить чек. 52 евро с копейками за лежанку по 9,99 и еще пару более дешевых артиклей! Смотрю - а в чеке, причем в середине перечня моих покупок, пробиты напитки, полную тележку которых купил покупатель, что был передо мной! Его оплата по карте не прошла, он оставил телегу с напитками перед кассой и сказал, что съездит домой за наличкой, чтобы расплатиться . И вот касса пробивает мне лишних 31 евро! Кассир мне их вернула, извинилась и несколько раз повторила, что не понимает, как такое могло случиться - в перечень моих покупок вклинился перечень покупок предыдущего человека! Так что сбои бывают и у кассовых аппаратов и не забывайте проверять чеки!

Перейти на