русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Унитаз

11.08.22 16:43
Re: Унитаз

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort Olesya_1 11.08.22 14:31

Быть может я не совсем точно выразился….

Жёлтенькими становятся все. Может есть какие-то нанотехнологии, позволяющие делать покрытие вечно белым без чистки, но я таких не знаю. Увы, только мыть.

Я имел ввиду материал, из которого изготавливают сидение.

Пластик. Самый дешевый и самый популярный. Это 95% артиклей на рынке. Мягкий, быстро портится от чистящих средств. Трещины и царапины появляются через пол года. Проникнув в сам пластик Vergilbte Klobrille уже не убрать. Это навсегда.

Дюропласт. Идёт часто с самим унитазом от производителя, 100% можно взять за отдельную стоимость именно на эту модель опять таки у самого производителя, если это Марка. Более долговечен, легко выдерживает слабые кислоты. Вот на такой крышке уже можно смело пользоваться чистящими. Регулярный уход позволяет долго поддерживать белый цвет.

Термопласт. Всё от дюропласта, только с возможностями пользоваться более грубой химией. Вы когда-нибудь мыли духовку Бакофен&Гриль средством? Нанести на внутреннюю часть сидения спреем пену и оставить на 10 минут. Не больше!!! Потереть мочалкой с твёрдым покрытием, смыть водой. Как новое. Термопласт остаётся в том же состоянии, как и до чистки. если очень запустили, можно воспользоваться более грубой химией для сковородок и плиты от Амвэй. Тот же результат.

Но в обычной жизни термопласту, как и дюро достаточно обычных чистящих средств.

Sprung zu