русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Hotel отзывы, кто пишет?

02.08.22 06:41
Hotel отзывы, кто пишет?

maywood постоялец

Здравствуйте, хотелось бы поговорить про отзывы гостиниц и Ferienwohnung, наболело. Пару месяцев назад поехали отдыхать, выбрали Ferienwohnung по отзывам и поехали. Фотографиям я никогда не доверяю, всегда читаю отзывы. Люди так нахваливали, а мы приехав были в легком шоке. Сейчас опять в отпуске, сняли гостиницу, фотографии шикарные, почитали отзывы, всё отлично, люди ждут не дождутся вернутся сюда опять, уж так тут всё супер. Мы же еле досиживаем. Комната требующая ремонта, всё отваливается, туалет то смывает то нет, словно вода поступает в бочок по расписанию, сейчас есть, через час отключили, кабинка душа проржавела, на двери со стороны коридора пятно, удивляет что работники столько раз за день проходят и не могут вытереть. И что добило, кондиционер для волос и крем для тела просрочены, годны до апреля 2022 🧐 Сходила по этому поводу к работникам, ну с кем не бывает думаю, может по ошибке попало в номер, но нет, вначале пытались залечить что это вовсе не срок годности, а потом таки сказали что другого сейчас нет, завтра должны привезти 😂 Я не могу понять, кто эти отзывы на страницах пишет? Судя по ним мы ехали в гостиницу мечты, а на деле 1 ⭐️. Гостиница заявлена как 4 ⭐️. Неужели люди ничего не видят или неугодные отзывы стираются

Sprung zu