Deutsch

Amazon:почему нет бесплатной доставки

01.08.22 16:41
Re: Amazon:почему нет бесплатной доставки

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
Все прайм доставки сами собой объединяет Амазон. Независимо от того, кто продавец.Просто они могут не попасть в один пакет.Вот с бесплатной пересылкой от 30 евро , не знаю, как они , прайм сам по себе, рабат сам по себе. Или они совместимы, не знаю. Тк я Прайм, то у меня все или прайм или бесплатная доставка. Этих от 30 я не видела уже давно.

Объединили, 3 артикля (4 товара) от разных продавцов.

Тем не менее, за два разных товара заплатиз за доставку каждого, за два одинаковых (в сумме 45 евро) не платил. Две упаковки так повреждены, как будто по ним проехал БТР. Одна из двух "простыней" с эл. подогревом, из повреждённой коробки, выглядит так,как будто на ней уже спали, смущ и не только спали. зло

Ни сопроводительного листа с номерами артиклей, ни рюкзэндэшайна не обнаружил, зато емейл для отзыва на мыло уже прислали. Щас я им "отзовусь". зло

Один заказ пришёл напрямую от продавца - всё в полном порядке. Раньше тоже, всё что заказывал, приходило напрямую, и было в порядке. Такое впечатление, что Амазон существует для того что бы портить заказаные вещи.))

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Перейти на