EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)
Если вы кого-то блокируете, то никакой Bewertung вам уже оставить нельзя, переписка исчезает.
А что, разве есть такая функция?
Я на продавца, который не пришел в назначенное им время на выбранное им же место пожаловалась и обратилась в поддержку. Тогда реально отключили возможность писать этому продавцу. Но тексты уже написанные не исчезли. И товар этого продавца сразу сняли с продажи...
Но, вроде, о блокировке там нн шло.
Хотя у того продавца и вправду плохой рейтинг был. Я только после начала смотреть их. Получаем опыт, так сказать.
С теми, у кого и так рейтинг хороший, у меня тоже проблем не возникло. И я им тоже отличные отзывы поставила.
Видимо, "дыма без огня не бывает"
А по цене - самая адекватная реакция - честно отказаться от той, которая не устраивает. Зачем блокировать или не отвечать? Ведь это барахолка! Все торгуются. Это нормально!
Тут в отзывах даже есть пункт - продавец ставит адекватную цену или неадекватную. На барахолке дорогой товар не очень позитивно принимают. Мои знакомые, даже вполне обеспеченные недоумевают, когда на фломаркте встречают высокие цены. Даже на брендовые вещи.
А клейнанцайге - это тот же фломаркт. Барахолка.