Deutsch

EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)

25.07.22 17:00
Re: EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)

spaceX патриот
spaceX
Честно указываю, для чего мне нужен адрес. А как еще??? О чем думают продавцы, настойчиво и эмоционально требуя от меня точное время визита, при этом указывающие лишь район или название улицы?

что бы решить хотите вы эту вещь покупать или нет вам точный адрес не нужен, от слова совсем . Вам нужна улица и/или ближайшая автобусная остановка. По этой информации вы можете определить удобно ли вам туда добираться, какими автобусами и когда вы можете быть на месте.

вы представьте вы продаёте какую то вещь , возможные покупатели (1-2-5-10 человек) пишут вам "ей, я возможно куплю твою вещь. где ты живёшь? хочу прикинуть удобно ли добираться." Вы всем дадите свой адрес? Скорей всего нет.

И я уверена что точное время от вас никто не требует. Зная район и улицу всегда можно прикинуть как туда доехать и указать примерное время, например между 17 и 17:30 , и приписать "в зависимости от расписания автобусов"

И даже если улица очень длинная, ну надо будет на 15 min дольше на автобусе ехать, ну запланируйте эти 15 мин.

Вы педантичнее самих немцев, честное слово.

Перейти на