EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)
Спасибо за Ваш ответ. Было познавательно. Т.к.именно такие случаи расценивала как "неадекватного пррдавца".
Скйчас поясню.
Спрашивая на месте ли вещь мне говорит только о том, что объявление даже не читалось.
На счёт адреса, даю его в самый последний момент, только после того как утвердим время приезда, а если интересует район, пишу название улицы
Объясните мне пожалуйста, кап можно договариваться о времени приезда, не зная адреса? Одно дело - продавец "в соседнем доме" и совсем другое - на другом конце города... Не редко пишут чужой индекс или район так расположен, что надо потратить разное время, чтобы доехать в разные точки. Я завишу от автобусных маршрутов. Машины нет. Естественно, чтобы ответить "КОГДА", мнп необходимо точно знать адрес, посмотреть расписание и маршрут автобуса, подобрать приемлемый, прикинуть, как это вписывается в мое свободное время. Т. е.первично - именно адрес! И я не представляю, как продавцы этого не понимают.
Не редко спрашиваю, в продаже ли еще вещь, выстпвленная несколько дней тому и более, т.к.большинство хороших лотов улетают в первый же день или как минимум зарезервированы, но хозяева забывают это отметить.
И да, я в первом же сообщении пишу, что меня интересует, за сколько.
Не отвечаю продавцу лишь в тех случаях, когда не дают адрес.
Если передумала покупать или изменились обстоятельства, обязательно пишу. В конце концов, покупатель имеет право передумать! Бывало так, что я приезжаю, смотрю товар, а он в реале хуже, чем на картинке. С какой стати я его возьму? Или продавец ленится указать размеры к примеру мебели или уже поснимал с нее некоторые крепежа и детали... Хотя на фото выглядело вполне пригодно к применению...
Случаев бывает много разных. Потому предпочитаю личный контакт, а не почту.