Deutsch

EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)

24.07.22 15:26
EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)

viktori75 патриот
viktori75

Привет всем!

Что происходит на сайте? Кто в курсе?

Типичный пример:

Нахожу нужную мне мелочь по приемлемой цене. Пишу продавцу. Договариваемся о цене. Как только речь заходит где забрать- куча "левых" сообщений, типа, "вам зачем?"... или испуганнре молчание.

Когда такое попадалось в 1 из нескольких случаев - " улыбало"... Ну мало ли неадекватов! Но сейчас так В КАЖДОМ!!!

И за деньги, и бесплатно...

Где логика???? Ну выставляете товар, как потенциальный покупатель может его забрать??? Назначают время или спрашивают, " когда можете приехать?" Естественно спрашиваю "куда?", "напишите, пожаоуйста, адрес"...

Все, сразу снимают товар или молчат...

Последние разы- продавец назвал город)( хотя и так понятно, что мы в одном городе))), "клещами вытянула" улицу... Прошу уточнить - назвал ориентир "беруфшуле "))). В городе их несколько в разных концах города... В том числе и по указанной улице.

Сошлись на автобусной остановке... Хотя тоже пришлось написать несколько запросов... Назначил время. Приехала. Написала, что уже тут... Прождала полчаса, чертыхнулась и отправила сайту жалобу на продавца. Товар сразу сняли с продажи...

Другой лот - мой индекс. Бесплатная мелочь. Вроде, адекватная женщина... Опять... Спрашивает, "когда приедете?"- "куда?" Все.... Тишина....

И так каждый раз!!! Включают дурака?Дураки реально? Или продажа "наркоты" по паролю?

В начале меня это бесило, т.к.реально нужные мелочи и дешеволе, чем в магазине... Жаль было увидеть и не получить... Потом решила добиться "правды")). Может дело во мне? Плохом немецком? Друзья переписку читали, заверили, что все норм...

Но все же? Как это все понимать?

Что интересно, такие казусы только с продавцами с немецкими именами или "private "вместо ника.... Арабы и итальянцы попадались адекватные.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на