Где покупаете мясо?
у них свое производство мяса, а уж симентальская говядина это нечто, они прямо на упаковке пишут и стои
Die Bezeichnung Simmentaler Rind wird oft wie ein Qualitätsprädikat in der Werbung diverser Supermärkte verwendet. Da nur ein sehr geringer Teil des Rindes von einer bestimmten Rasse stammen muss (nur zu 12,5 %, siehe Einleitung) handelt es sich in Wahrheit jedoch um Mischvieh. Abgesehen von der Haltungsqualität bestimmt vor allem die Rasse die Qualitätseigenschaften des Fleisches. Da das Simmentaler Rind jedoch ein Mischrind ist, ist die Qualität des Produkts für den Endverbraucher nicht transparent. Dazu stammt das Vieh, sofern nicht anders ausgewiesen, häufig aus Massentierhaltung.
Im Kern wird alles was an Rindfleisch anfällt und nicht höherwertig kategorisiert werden kann, weil es z. B. einen besonders hohen Anteil einer zur Fleischzucht gedachten Rasse enthält, als Simmentaler Rind bezeichnet. Dabei werden seltenst zum Verbessern der Fleischqualität gedachte Reifungsverfahren des Fleisches angewendet, sondern so gut wie alles an Fleisch nass gereift, was vorrangig der Haltbarkeitsdauer dient, nicht der Qualität.