Deutsch

Готовое тесто для блинов

24.06.22 07:20
Re: Готовое тесто для блинов
 
Darlik свой человек
Darlik
в ответ Elsir 19.06.22 13:13, Последний раз изменено 24.06.22 07:22 (Darlik)

Всю жизнь по такому рецепту пеку, супер! Чаще - просто на воде или ( реже) делаю 50 на 50 воды и молока.

Перепробовала много разных рецептов, но это для меня - самое то, ещё от бабушки моей достался.

И ещё она научила меня одной "хитрости", как делать тесто без комочков:

Перед тем, как добавлять муку, разделить тесто на 2 части и добавлять муку в одну часть до консистенции сметаны. А к нему уж потом добавлять ту половину, что без муки.

Никогда нет комочков. ))))

 

Перейти на