Готовое тесто для блинов
я регльмесих балую моих завтраком "блинчики" ; ничего страшного Нет! Вот мой рецепт "минимум" : яйцо взбиваеш ( можно вилкой) , на кончике ножа соль , сахар ; стакан молока ( желательно комнатной температуры ) -я его на минутку в мировели .
И дальше мослаеш и добавляеш муку до состояния сливок ( с вилки должно скатыватся) , потом ставиш сковороду к разогреву и кидаешь кусочек сливочного масла . Добавляеш в тесто 3-4 ложки растительного масла и перемешиваем ; к этому времени масло на сковороде начнет подгорать -это как раз время жарить блинчики !
Можно этот рецепт засунуть в молочную бутылку ( как в норме) : яйцо взбить , перемешать ,.... потом просто сделать в пробке дырку ( мы так с внуками человечиков и зверей пекли -ваша фантазия )
Приятного аппетита!