Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
да, вполне принимаю твои аргументы. Думаю и мои и твои мысли помогут определиться тем, кто в процессе принятия решения.
Про зелень: тм измельчает хорошо, величину кусочков можно выбирать. Но, например лук килечками конечно не порежет.
Про все блюда вперемежку: там несколько этажей можно выстроить и варить за один раз минимум три ингредиента отдельно. На пару. Но это не всякий любит. А также можно сварить, выложить, втрое сварить. Там подборка рецептов именно на это и рассчитана.
Про книги: я тоже любитель полистать. Но открыла для себя рецепты онлайн, со списком для закупки. Оказалась удобная вещь. Но тоже не для каждого.
все сразу не закинешь в кастрюльку,значит подходить к аппарату придется,соответственно это мое время .
так если варить в обычных кастрюлях, то часто даже от них не отойдёшь. От тм на многих этапах можно спокойно отойти.
Про варенье, да варится 15 минут. Но и эти 15 минут надо рядом стоять и мешать, например.
Понимаешь, у каждого сложился свой образ и принцип готовки. Если тебя (или того, кто раздумываете надо или не надо ) абсолютно устраивает все, то даже и думать о тм не надо.
а если , например как у меня, есть завалы на работе, есть учеба, командировки плюс не много места на кухне, да и не гурманы мы, не отличим хлеб замешанный тм , руками или спец. Аппаратом, 😂то для нас это
отличный помощник.
Кстати, доча с другом (сейчас оба студенты) тоже загорелись тм. Если одни действительно для работы переедут туда, куда хотят , то для начала, в маленькой временной квартирке тм хороший выход.