русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

28.05.22 21:42
Re: Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

Рыжая Лиса патриот
Рыжая Лиса
in Antwort Olesya_1 28.05.22 17:53
Поэтому я не поиму, каким блюдом можно оправдыть его покупку .

дело не в одном блюде, а в самом концепта.
что мне лично нужно на кухне? Pürierstab, Mixer с чашей, пароварка, измельчитель для овощей, машина-мешалка для теста, мельница для круп и зёрен, весы, пару кастрюль, книги с рецептами.
сколько места займут эти предметы? У меня занимали две полки. Сейчас вместо них стоит один тм.
Мы не гурманы, качество приготовленных там блюд нас устраивает. Естественно и азиатская кухня, и итальянские блюда, и венгерские, и испанские и прочие все очень сильно адаптированы под тм. На каждый день нормально. За натуральными и настоящими блюдами мы сходим в ресторан или съездим в страну.

Как дополнительный бонус, например : я люблю варенье варить из собственных ягод. Но их не много, я собираю не ведрами, а ведерками. Собрала, закинула ведерко ягоды туда, сверху сахар и включила. Через определенное время разлила с три- четыре баночки. Больше нам и не надо.
или икра из овощей.

Мы очень любим Milchreis. То же самое. Ничего не пригорело, не сбежало, я рядом не стояла.

15 летний ребёнок охотно готовит свои блюда, любит десерты оттуда.

Естественно, все вышеперечисленное можно приготовить в обычной кастрюле на плите. Мне на плите было дольше. У меня на работе есть время, когда завал, например начало и конец учебного года. Меня тм тогда здорово спасает.
После работы быстрее и удобнее закинуть в тм. Пока он там кашеварит, я успеваю на кухне убрать, белье развесить, цветочки полить.

это мои аргументы.

Sprung zu