Вход на сайт
Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
26889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рыжая Лиса патриот
в ответ Тайпан 24.05.22 22:32, Последний раз изменено 25.05.22 00:25 (Рыжая Лиса)
а можно от сюда поподробней? как она вам скрасила время? делали бы в кастрюле было бы точно также,
за кастрюлькой следить надо и постоянно учавствовать в процессе, чтобы не убежало, не подгорело, хорошо перемешалось и тд. ТМ это делает без вас. особенно заметно при « долгоиграющих» блюдах: молочные каши, варенье, соус, ризотто, чечевица, горох и тд.
далее все эти венчики хрененчики мытъ надо также как и всё толъко не говорите что как сварили сразу в шпюлъку и она моет вам , не верю и брехня это! шпулю никто не будет ради миски и 2 черпалки врубатъ.
если тм дальше нужен, то просто наливаешь воды, включаешь режим мытьё и потом под краном ополоснул и вытер. Если тм сегодня больше
не нужен, то пусть стоит в шпюльке, что ему сделается?
все что вы там съедобное делаете супец аля все перепюрированное
это устаревшие сведения 🙈😅🤣, так рассуждали бабушки до исторического материализма