русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Книгу в подарок сыну 22года

11.05.22 17:22
Re: Книгу в подарок сыну 22года

0xanaP коренной житель
0xanaP
in Antwort Tatiana_travel 10.05.22 00:40, Zuletzt geändert 11.05.22 17:36 (0xanaP)

Книгу на ДР?? Возможно, в СССР это и был суперский подарок, но сейчас? Когда в сети можно найти что угодно, на любой вкус и предпочтения?

Я очень люблю читать, но если бы мне сейчас подарили книгу, я бы подумала:

а) чел без фантазии - и это грустно;

б) чел не дружит с техникой - нафига мне в 2022 году лишняя макулатура в доме, да ещё с пылевыми клещами в придачу;

в) "популярный автор" - это ни о чём. Он может быть хоть тысячу раз популярен, но проку мне от этого, если жанр или стиль изложения не "мои";

г) что, если эту книгу я уже читала или она есть у меня на девайсе в электронной форме, а тут, опять же, чел с макулатуркой;

д) для тех, кто любит читать, книги - это настолько обыденная вещь, как растительное масло для домохозяек. Но масло, пусть и запредельного качества, вы же никому не дарите?

е) в 22 от родителей книгу? Ладно в 5-10 лет, но в 22? Даже если есть стеснённость в средствах, столько всего придумать можно. Ту же поездку: с Wizzair, Ryanair, да даже с DB и Flixbus можно за 10-20€ на прекрасный и, главное, реальный мир посмотреть, а не в книге о нём прочитать.

Sprung zu