русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Douglas послал...

06.05.22 14:58
Re: Douglas послал...

Тайпан старожил
in Antwort Sergej__36 06.05.22 12:41

Serega я много раз ц чем сталкивалса, и знаю что гигиен варе трусы носки и т.д не принимают!! я тут 2 недели воюю с последней покупкой оплатил пайпалом, и сволочи или у них с пайпалом договоренностъ или хз но спор закрыл пайпал в полъзу тех кто мне продал товар который мне не подошел и у которого естъ мангелъ! они меня писъмами бомбили я им в ответку, с фотками и т.д то им то пришли то вы не так сделали то то короче все что угодно, а ты тут расказываеш о помаде в 12 евро максимум 18 )))))) да и брехня кто купил помаду и после назад, так же как крема пасты и т.д вот лифчик онлайн если стоит что если что назад шлите то ок, обувъ само собой, но не помаду или духи)))) тут ты промазал, твоя жена бы купила помаду после того как какаято мадам свои губы ей терла? не все что онлайн принемаетса назад ну или иди к адвокату он минимум 150 будет стоитъ)))))))) отъ! и это и они знаютъ!

похрену что я им там писал объяснял свой тел номер дал чтоб позвонили, ага сейчас..... поидеи немцы за 1 евро удавятса а за десятку жинку подложит а там дело в 33 евро! и толку что я через пайпал платил? ими меня то им то покажи то то и в итоге вот что написали

Sprung zu