Вход на сайт
Подсолнечное масло всё?
56680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*ell* патриот
в ответ фывап 02.05.22 18:48
Если Вам этот привкус не нравится, то любое оливковое Вам покажется горьким.
Мне тыквенное очень нравится. Не для жарки разумеется, а для салатов. Или в тарелочку тыквенного супа сверху капнуть.
Масло из виноградных косточек тоже вкусное.
Пробовала масло авокадо, из грецкого ореха, из фундука - лично для меня они сравнительно нейтральны на вкус. Вот может как раз альтернатива для тех, кому оливковое слишком резкое.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!