Deutsch

Подсолнечное масло всё?

02.05.22 19:37
Re: Подсолнечное масло всё?
 
*ell* патриот
*ell*

Если Вам этот привкус не нравится, то любое оливковое Вам покажется горьким.


Мне тыквенное очень нравится. Не для жарки разумеется, а для салатов. Или в тарелочку тыквенного супа сверху капнуть.

Масло из виноградных косточек тоже вкусное.

Пробовала масло авокадо, из грецкого ореха, из фундука - лично для меня они сравнительно нейтральны на вкус. Вот может как раз альтернатива для тех, кому оливковое слишком резкое.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
 

Перейти на