Deutsch

Стиралка Сименс не работает.

15.04.22 00:00
Re: Стиралка Сименс не работает.

Lenin17 свой человек
Lenin17
Что бы точно попасть на вашу неисправность, вам надо чётко описать поломку. Сможете вы это сделать? Это как вопрос.

Я не то чтобы описал неисправность, я даже сказал уже что именно не работает. Куда еще четче? Котел выдавал ошибку Е8. Не нужно быть таким тупым чтоб не догадаться посмотреть в инструкцию и узнать что именно этот код означает. Для уверенности я еще порылся в нете на нескольких сайтах и убедился что этот код означает дефект вентилятора. Я так и сказал ему, что вентилятор глючет, назвал марку и модель котла. Он, сцуко, приехал, 15минут разбирал котел (я за 2 минуты его разбираю, там 2 самореза снизу надо раскрутить), потом смотрел туда, тыкал отверткой и заявил умными свинячими глазками типа а ты знаешь, вентилятор испорчен (ппц, удивил меня🤮). Новый установить стоит 200 евро и надо его заказать. Предоплата 50 евро плюс 38 за мой сегодняшний приезд. Я ему дал 100 евро. Сказал надо ждать неделю. Неделя прошла-не появился. Я ему звоню, грит типа заказал, но деталь в пути. В доме уже начали появляться сосульки (январь месяц). Прошла вторая неделя, опять звоню не отвечает. Вобщем сам по номеру модели стал искать в нете и нашел за 90 евро. Заказал и на след.день получил. Установил и до сих пор работает. А ждал бы этого гавнюка, то до сих пор бы мерзли все.

Если жизнь повернулась к тебе задом, засади ей!

Перейти на