Deutsch

Стиралка Сименс не работает.

14.04.22 16:48
Re: Стиралка Сименс не работает.

fachmann_58 патриот
fachmann_58
в ответ Lenin17 14.04.22 16:21
Не всегда, я даже бы сказал никогда мастер с первого приезда не поставит нужную деталь.

Если вы позвоните в головное предприятие, то от туда возможно приедут с нужной запчастью.

Что бы точно попасть на вашу неисправность, вам надо чётко описать поломку. Сможете вы это сделать? Это как вопрос.

Если вы позвонили к вольному ремонтнику, который ремонтирует всё, то он может не иметь ту запчасть которая нужна к замене.

Лично я в этом случае поступаю следующим образом. Я беру данные герета, беру оплату за термин. Следующий раз, клиент оплачивает только стоимость запчасти.

Если запчасть дорогая, то тут надо просить предоплату, потому как клиент может отказаться от ремонта и ты окажешься с затратами один на один.

Сейчас против старых марок геретов есть своя тенденция. В основном большинство идёт на "засады". Узлы как правило выдерживают, не беря электронику.

Поменять герет можно, но можно вставить и голову. Бывает очень много хитрых комбинаций, решил быстро, заработал быстрые деньги. Вставил дурака, потерял время, измучил себя.

По сути такой работы, термины должны ломаться на раз, два, три и ты ушел с деньгами. Тут хорошо и клиенту и тебе.

Правильным моментом, это надо оставить правильное мнение о себе, потому как некоторые не могут переварить быстрый ремонт в отношении цены.

Нужно ли дурить клиента? А зачем. Клиент это возможный повтор, мундпропаганда. Клиента надо обласкать, оставить хорошее впечатление о себе.

Написал много, наверно как всегда с ошибками. Пусть эти ошибки будут в текстах, но не в работе.улыб

Перейти на