Сковородка с антипригарным покрытием
А расскажите пожалуйста про волль! У Вас индукция?
У меня не индукционная плита, сковородки обычные. Обе ровные.
Я давно на них смотрю, но у меня индукция, а в отзывах часто стоит, что плохо нагревается (конкретно стоит в многих отзывах, что Boden nicht plan, daher für Induktion nicht geeignet).
Как раз при индукционной плите ровность не так важна, как у обычных плит/сковородок.
И как долго она уже у Вас в использовании? В отзывах стоит, что года через 3 покрытие вздувается и отстаёт. А какой Ваш опыт?
Покрытие не вздувается и не отслаивается, да и не должно вроде. У них же не наклеенная пленка (как у Тефаля обычно), а напыление. Со временем начинает темнеть в центре и еда начинает прилипать.
На сколько лет хватает не помню, 4-5 вроде. Да и сложно на счет долголетия сказать что-то все же по-разному эксплуатируют сковородки. Кто-то в день по три раза, кто-то раз в неделю.
Недавно я их тсылал в контору под названием ITN, чтобы заново покрыли антипригарным покрытием
- снова работают, еда не прилипает, но такого "вау"-эффекта, как от новых сковородок, уже нету. В следующий раз буду новые покупать, наверное опять woll.