Deutsch

Сковородка с антипригарным покрытием

09.04.22 11:31
Re: Сковородка с антипригарным покрытием
 
blackbook коренной житель
blackbook
в ответ katyonok 09.04.22 10:51, Последний раз изменено 09.04.22 11:32 (blackbook)
А расскажите пожалуйста про волль! У Вас индукция?

У меня не индукционная плита, сковородки обычные. Обе ровные.

Я давно на них смотрю, но у меня индукция, а в отзывах часто стоит, что плохо нагревается (конкретно стоит в многих отзывах, что Boden nicht plan, daher für Induktion nicht geeignet).

Как раз при индукционной плите ровность не так важна, как у обычных плит/сковородок.

И как долго она уже у Вас в использовании? В отзывах стоит, что года через 3 покрытие вздувается и отстаёт. А какой Ваш опыт?

Покрытие не вздувается и не отслаивается, да и не должно вроде. У них же не наклеенная пленка (как у Тефаля обычно), а напыление. Со временем начинает темнеть в центре и еда начинает прилипать.

На сколько лет хватает не помню, 4-5 вроде. Да и сложно на счет долголетия сказать что-то все же по-разному эксплуатируют сковородки. Кто-то в день по три раза, кто-то раз в неделю.

Недавно я их тсылал в контору под названием ITN, чтобы заново покрыли антипригарным покрытием - снова работают, еда не прилипает, но такого "вау"-эффекта, как от новых сковородок, уже нету. В следующий раз буду новые покупать, наверное опять woll.

 

Перейти на