Deutsch

Подсолнечное масло всё?

02.04.22 22:16
Re: Подсолнечное масло всё?
 
Slastёna знакомое лицо
Slastёna

Я тоже без сливочного масла не могу, солененькое на хлеб утром обязательно, и в суп всегда кладу, и в кашу, и блины смазываю, но в пределах разумного конечно.в холодильнике чудесно хранится в зип пакетах, только мне кажется оно вряд ли исчезнет, это с подсолнечным проблема..Кстати почитайте какое сливочное масло полезное, в том числе и для сердца и для сосудов, в отличии от того же маргарина. И по калорийности сливочное масло намного ниже растительного масла.. Вчера кстати мне досталась последняя пачка roggenschrot в эдике, я ее никогда не брала, внутри темное месиво, сегодня попробовала замесить тесто и испечь лепешку)) Получились настоящие хлебцы темные, жесткие ..

 

Перейти на