Вход на сайт
Подсолнечное масло всё?
56680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
spaceX патриот
в ответ Susi 09 02.04.22 20:28, Последний раз изменено 02.04.22 20:40 (spaceX)
На булки к завтраку, в пюре, макароны..... Разогреваю еду на нём. Люблю яичницу на сливочном масле, муж так же когда яйца вареные ест на завтрак,то всегда немного масла на ложку и потом яйцо. Если вечером перекусить хочется, то опять же бутеры и конечно там масло обязательно. Муж так же любит свежий хлеб, который я пеку просто с маслом и солью. Может пол буханки сразу съесть. Ещё я пеку, использую масло, маргарин например я не использую.
всё ясно, у нас питание по другому организовано. мы жиры в таком количестве не потребляем.
ПС: не забудьте мужа время от времени к кардиологу на контроль посылать, а то он в 60ть инфаркт заработает.
на хлеб масло мажется и с супом. Вы как из леса.
судя по вашему питанию из леса вы