Вход на сайт
Подсолнечное масло всё?
56680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Farber патриот
в ответ Новичёк2020 31.03.22 11:40
как раз для жарки.
Вся ценность нерафинированного масла как раз, наоборот, заключается в содержании примесей, полезных в сыром виде, но опасных при термической
обработке – они способствуют выделению канцерогенов. При этом жирные кислоты и витамины в нерафинированном масле сохранены в большей степени. Это не означает, что рафинированное масло лишено полезных веществ – они лишь могут содержаться в нем в относительно меньшем объеме, по сравнению с нерафинированным маслом. Таким образом, можно утверждать, что нерафинированное масло больше подходит для употребления в "сыром виде", в то время как рафинированное масло лучше использовать для жарки.
https://www.m24.ru/articles/produkty/23082017/149904?utm_source=CopyBuf
Vir prudens non contra ventum mingit.