Подсолнечное масло всё?
Вопрос организации семейного питания не прост, сперва ломаешь голову что/как приготовить, чтоб всем членам семьи подошло и было съедобно, потом, как всё скормить не выбрасывая, использовав ВСЁ купленное.
Для разнообразия и чтоб ночью кошмары не снились (вдруг что-то исчезнет!) лучше иметь запас. А без масла как? В начале пандемии, когда начались перебои с продуктами, взял бутыль на 10 литров, подсолнечного, думал до конца жизни хватит, а нет его уже давно... разлил по литровым бутылкам и всё ушло. Был «мешок» муки, риса, макарон... где оно всё? приходят детки в гости и постепенно растащили всё на «сувениры»... "пап, я возьму, а то времени в магазин сходить (типа!))) нет"...))) На экономическом их этому учат что ли, бери...
Стипендии маленькие, у тёщи пенсия смешная - надо делиться.
Думаю перебоев с маслом, мукой и крупами не будет, но они будут на много дороже. Так же было и с масками, интересно, со спекуляцией здесь совсем не борются?