Deutsch

Электровесолипед - какой?

25.03.22 16:39
Re: Электровесолипед - какой?

Solo 16 гость

Полгода искал себе ебайк. Собаку на этом съел кароч.)) Держите несколько добрых советов:

- Берите, только "педалик" чтоб был! Главное, обратите внимание на мощность мотора. Легально разрешено до 250 W. Все что выше - возите с собой вазелин миг (Будут проблемы. Если вдруг конечно остановят и захотят проверить вашу сомнительную сборку)

- (как выше товарищ заметил)- Чтобы ручки газа не было! Если вам попытаются такой впарить - готовтесь к новым проблемам (достаточно высокий штраф и запрет на использование данного транспортного средства)

- Особенно внимательно нужно обращать внимание на те велики, что были переделаны с нормальных - в ебайк. Есть знаете умельцы, что переделывают.. ставят то, что как бы не легально и впаривают...Я таких стороной обхожу. Не, по сути на таких можно ездить, но! нужно покупать страховку + на сколько я знаю водительское удостоверение должно быть (а вдруг у кого-то нет?!) Страховка друзья на ебайк далеко не дешёвая...У меня как-то роллер был - я за него меньше платил! Реально дорогое удовольствие.

- Дацу номер надо куда-то сзади присобачить... (но это лан, пол беды), и как я наслышан нужен шлемак! Вобщем на мой взгляд такие лучше не брать (если нормы не учтены!) Лучше любой магазинный. Там все в норме, и на таком можно кататься без проблем перед властями.)) Есесенно скорость не больше 25 км ч. Это тоже очень важный фактор. (При достижении 25 км/ч мотор отключается и дальше маслаеш сам.)) Если есть еще "ягоды в ягодицах"хаха

- По остальному: покупайте как нормальный велик, размер колес, рамы и все такое.

Ах да, по батарейке скажу такую инфу: многие интересуются - на сколько хватает батарейки. Считается легко,смотриш сколько она по мощности Ампер/часов и умножаем эту цифру на х3. Результат = примерный пробег в километрах на ЭКО режиме.

Например (как у меня) батарейка 10.4 Ah

х 3 = 30

Байк ПРИМЕРНО проедет 30 км по прямой в ЭКО режиме (+ ветер в спину улыб)

Както так.

Перейти на