Deutsch

Покупка Miele

20.09.05 08:15
Re: Покупка Miele

bastq2 коренной житель
в ответ Was-s 19.09.05 21:59
А толку что все собирается в Германии? Я думаю в Китае на заводах Боша с тем же контролем качества выпускаемые машины будут не хуже, чем те же машины сделанные здесь. Тока ценои будут отличатся. Поетому Миле и такие неоправданно дорогие.
Прачечные не в пример - в профисекторе Миле и правда лидер.. Но ето совсем не то, что хозяиственныи сектор. Там другие уже не хуже. В Квелле конечно же брать не стоит, но хорошая машина от Боша, АЕГ или СИменса - я уверен не хуже.. Просто на разные категории покупателеи все ето расчитано. Например если посмотрите Каталоги от Хаине и от Отто - то заметите, что мебель там например одна и та же. НО те, кто считает себя побогаче и якобы с утонченным вкусом не полезут в Отто искать мебель, а в Хаине - пожалуиста. Ето же качество - ето стиль.. И очень удивляются, когда то же самое видят затем в Отто (я им показывал, когда мне один доказывал что хаине это круче).. И невдомек им, что ето одна фирма - хотят достать тока такои стратегиеи разные слои населения :-) Вот так и Миле - сделали когда-то имя - теперь за него держатся.
Im Westen nichts Neues....

Перейти на