Вход на сайт
Бюджетные беспроводные наушники
4343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lankar постоялец
в ответ Бродягa 17.02.22 16:46, Последний раз изменено 17.02.22 20:58 (Lankar)
Тут уже много ссылок и примеров дали, выбирайте. Читайте или смотрите обзоры, рейтинги, сравнения.
Уже посмотрела, правда не совсем разобралась что к чему. Но пытаюсь вникнуть.
Так как Вам не то что бы для музыки, то качество звука, типа сочные басы итд - не так важны.
Басы, низкие частоты, высокие мне не нужно. Важно, чтоб уши не болели и работали затычки. Качество должно быть не студийное, а обычное пользовательское для дома.
Те что "В уши", но соединены между собой проводом, как пример с Beats по моей ссылке выше, держат не так долго, но тоже прилично, примерно 10 часов без подзарядки, ну а те что просто "в уши" по-отдельности , в среднем 3-4 часа на одной зарядке,
По зарядке пока не понимаю, что к чему. Для дома на день понадобится, думаю, не более 5 часов в использование. Это уже предел для ушей.
а потом снова в коробочку надо втыкать, где они подзаряжаются.
А сама коробочка должна тоже как-то ведь подзаряжаться🙈и главное где? куда-то класть ее надо будет, на что, точнее?
Конечно удобно, я уже много лет по вечерам дома в наушниках. И соседям не мешает звук и киношки смотреть с качественным звуком -интереснее и тем более музыку слушать.
В общем, да, мне тоже такое надо🌸