Deutsch

Бюджетные беспроводные наушники

17.02.22 16:46
Re: Бюджетные беспроводные наушники

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Lankar 17.02.22 13:58, Последний раз изменено 17.02.22 17:21 (Бродягa)
Одни наушники на два аппарата не подойдут ведь, так?

Подойдут, блютуз и в Африке блютуз, неважно мак, андроид, виндовс или вообще телевизор со своей ОС.

А какие затычки то смотреть, что подойдет под мои задачи?

Тут уже много ссылок и примеров дали, выбирайте. Читайте или смотрите обзоры, рейтинги, сравнения. Так как Вам не то что бы для музыки, то качество звука, типа сочные басы итд - не так важны. Учитывайте время работы, это один из главнейших факторов. Те что "на уши" как например Сони во втором посте ветки - естественно держат заряд дольше, 35 часов например эта модель Соньки держит . Те что "В уши", но соединены между собой проводом, как пример с Beats по моей ссылке выше, держат не так долго, но тоже прилично, примерно 10 часов без подзарядки, ну а те что просто "в уши" по-отдельности , в среднем 3-4 часа на одной зарядке, а потом снова в коробочку надо втыкать, где они подзаряжаются. Сама коробочка как правило на 3-5 подзарядок рассчитана. Если слушать книги итп. где не обязательно два наушника использовать, можно использовать правый и левый по очереди, тогда один будет постоянно на подзарядке в коробочке и в итоге непрерывно можно часов 20 слушать.

а было бы наверное удобно, да и дела делать по дому без привязки к месту рабочему. Хоть полы мой, хоть на балконе отдыхай.

Конечно удобно, я уже много лет по вечерам дома в наушниках. И соседям не мешает звук и киношки смотреть с качественным звуком -интереснее и тем более музыку слушать.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на