Media-Player?
Клава и мышь не особо нужны. Я уже много лет без них обхожусь и ничего, Если АПП под андроид тв заточен, там пультом все легко и просто делается.
Кроме того, можно блютуз мышь и клаву подключить если очень надо и конечно если блютуз есть на борту. Плюс у некоторых боксов, пульт имеет функцию "аэромышь".
Ну а фесплату и флэшку не обязательно одновременно использовать, зачем? Ну скопируй все с флэшки на фестплату и используй Либо, если флэшка небольшая, то на внутреннюю память можно перекинуть. Опять же, можно облако использовать.
Из китайских боксов недорогих, я только Xиaomi доверяю, а сам пользуюсь стиками от амазона, там реально высокое качество и надежность. Но мне УСБ не надо, хотя с копеечным адаптером я флэшку и геймпад к стику подключал Фестплату не пробовал.
А другие китайские тв боксы с 2-3 усб слотами, я не возьмусь советовать, убо сколько недорогих китайских боксов у меня раньше было, все особо долго не жили, раз в год менял примерно. Может и появилось что то надежное, не знаю. Это надо обзоры смотреть, вникать итд. Мне оно не надо, меня fire stick 4k max во всем устраивает.
Обзоров и рейтингов много, но никто не даст гарантию по сроку службы, даже если бокс с новья очень хорош. Косвенно, я думаю по нагреву можно определить, ибо этот фактор очень на срок жизни боксов влияет. Чем холоднее - тем дольше проживет скорее всего. Стики от амазона вообще не греются почти, несмотря на такой компактный формат и мощность начинки. А вот многие недорогие китайские тв боксы греются сильно. Короче обзоры надо смотреть