Пылесос Duson
если я плачу такие не малые( для меня покрайней мере ) денъги, то да я хочу чтов рассапанный на кухне рис, кусочки скорлупы от яица и мелки мусорок что на кыхне практически всегда естъ, то чтото мелкое упало то просыпалосъ и т.д и вот чтоб не нести на проводе схватил дайсон майсон и т.д и им раз и собрал, но не всегда соберают они! крутиса щетка разгоняет мелочъ и т.д да че я перед вами оправдываюсъ то? у меня они естъ и я вряд ли стал бузитъ не имея или не имев ........ я покупал ради компактности и таки чтоб мало малъски ну рис или крупу он таки всасывал! насчет пыли тут где она? ная естъ но оченъ мало, мелкая что на мебели )))) а вот детки с улицы песка принесут мешковой цак и за раз все собрал, а дайсон майсон и т.д гудят гудят гля я вон камужек то и вон песочек то)))))) да мне пофигу нравятса берите странно тут все млионеры багачи а вон чуток далее за тряпочку для кухни 2 евро дорого а в автофоруме там полный ахтунг)))))у всех ,,млионеров,, тачки по 40 штук а моют! FARY!!!! так как автошампунъ стоит 5 евро!))))) далее без меня