Grill Inicio GC241D
в смысле? зачем сыр высушиватъ? я рыбу и мясо тоже часов 5 под вентилятором, а далее просто оно проветриваетса сутки ,,,,сыр считаю не нада под вентилятор там и так влаги практически нолъ.. а вот мясо рыбу да нада просушитъ, под вентилятором максимум 10 часов и полный окей..... не ну блин веберовский прям красава дымогенератор, но 45 евро эт пипец )))) жена узнает она меня им убъет))))))
свет так я и не сделал блин на своем грилъпавилъоне. в качестве обогрева я кинул для террариумов силикон хайцкабелъ а то с лампочкой было печалъно, она быстро нагреваласъ и инерция была пол гриля теплое пол холодная, и постоянно цак цак цак цак короче не совсем гуд ,кабелъ почти всегда около 19 градусов ток опуститса до 17 и опятъ греет инерции практически нет.. ......