Deutsch

Письмо от Ratepay.

08.01.22 22:57
Re: Письмо от Ratepay.

kliker посетитель
kliker
в ответ Cobaka 06.01.22 16:41, Последний раз изменено 08.01.22 23:35 (kliker)

Автор, только сейчас увидел этот топик и хочу сказать следующее: недавно, пару недель назад, покупал на сайте otto.de несколько разных мелочей. Оказывается, на этой площадке продают и сторонние организации. Тогда я купил несколько вещей, и оказалось, что пара из них, лампа и весы, куплена мною у той самой фирмы Ratepay, о которой ты пишешь. И всё на сайте на otto.de.

Причём на сайте отто вначале высылают товар и лишь потом ты оплачиваешь его по прилагаемому счёту в течение двух недель. Может ты что-то на отто купил, получил и забыл оплатить?

Почему запомнил эту фирму - я пару дней тому оплачивал им эти покупки. Зайди на всякий случай на сайт отто и посмотри в раздел конто - там будет баланс оплат и в раздел bestellungen - может этот долг с отто?

Еbay тоже проверить легко - заходишь в "Mein Ebay"-"Kaufen Übersicht" и там смотришь свои покупки за последний месяц/год. Но навряд ли этот твой долг с ebay-площадки, потому что там обычно просят платить вперёд, до получения товара.

Update. Оказывается проблема уже решена. Так что я дважды опоздал с комментом))).

Перейти на