Deutsch

Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

04.01.22 17:09
Re: Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

Jeez коренной житель
Jeez
в ответ xenaa 04.01.22 12:01, Последний раз изменено 04.01.22 17:11 (Jeez)

из последнего: тесто для пельменей (идеальное), тесто для Spätzle, фарш, домашние куриные наггетсы, рататуй, много азиатских блюд (наконец-то вкусно получаются), оладушки из цуккини, глёгг, рыба на пару, гуляш, Lammeintopf, хлеб. Я могу перечислять очень долго :)

Мы практически не готовим одни и те же блюда, постоянно пробуем новые рецепты. У нас фантазии хватает :) я, если честно, правда не представляю, как там можно не наесться. Тысячи рецептов на любой вкус. Поэтому без разницы, какие 5 последние рецептов готовила именно я. Кто не хочет покупать ТМ отвечает, что такое не ест или эти рецепты лучше готовит своими руками (причём частенько дядьки уверяют, что их жёнам енти ваши машины не нужны, жены сами на кухне рады торчать и руками все делать 🙂 ). Я могу лишь сказать за нашу семью: термомикс невероятно облегчил нашу жизнь и внёс в наше питание огромное количество новых блюд.

Эпп стоит 36 евро в год (или сейчас чуть подороже). Имхо, это бесплатно. Потому что пользы от него для нас очень много. Выбираешь рецепт, сортируя по желанию/ингридиентам, закидываешь в корзину продукты, в магазине легко все покупаешь. Или заказываешь все разом онлайн. А ещё составляешь меню на несколько дней, придумываешь и записываешь свои рецепты, составляешь папки с понравившиеся блюдами.

Короче, я никакие термомиксы не продаю и убеждать никого целью не ставлю :) моя бабушка против стиральной машины, например, говорит, что ей руками проще стирать, и я даже с ней не спорю 😁 мне вот не проще все самой-самой. Я кайфую от клевой техники, она меня делает счастливой😀

Перейти на