Deutsch

Маска FFP 2

30.12.21 19:56
Re: Маска FFP 2

Aurora2009 свой человек
Aurora2009
в ответ odessa70 30.12.21 11:07
Вот мне указали, что по моей ссылке маски похожие, но не те же самые, что Air Queen. Кто знает насколько они сертифицированы. На внешний вид одинаковые. С теми же кн95 были скандалы.

Девушка, не накручивайте себя и не додумывайте того, чего тот или иной человек не говорил/писал. На усложняйте себе жизнь.

Я писала, что по вашей ссылке маски похожие. Я про форму масок писала. Ваши тоже скорее всего серцифицированы. Просто по Вашей ссылке они НЕ тоненькие как бумага, потому как не стоит Air Queen. Я такие как Ваши тоже закпзывала в интернете. Они обычные т.е. плотные. Вот тут:

https://www.arbeitsschutz-express.de/de/atemschutzmaske-3m...

Полагаю маски серцифицированы. Производство Польши на тех, что ссылку вставила, стояло. Я осталась недовольна ими. Потому как они очень плотные, и тесёмочки-резиночки (или как их там?) в них гавно.

вы думаете, что когда аптеки со склада покупают маски, то они проверяют партию на действительность сертификата? Были уже скандалы с масками.

Не стоит по каждому поводу так волноваться. От всего на свете не убережешься. Если расслабиться и не бояться всего на свете (z.B. что может аптеки несерцифициррванное закупают) то и жизнь легче живется.Я вон лекарство жизне-важное через аптеку получаю, которое в холодильнике должно храниться и транспортироваться. Если б я каждый раз так волновалась "А вдруг цепочку охлаждения, при транспортировке со склада до аптеки на соблюли?" то я б наверное умом бы точно тронулась.

Перейти на