Deutsch

Акции для подключения  Netflix

26.12.21 07:30
Re: Акции для подключения  Netflix

просто_юзер местный житель
в ответ просто_юзер 24.12.21 11:02, Последний раз изменено 01.01.22 14:34 (просто_юзер)

в течении года объявление больше не повториться до следующего вайнахов! На работу ж!

С новым годом!

Акция специально для вас и всех желающих! .👑3. Евро в месяц. И никаких обязательств.Прислали на мой пейпал 3 евро" как другу" и пользуетесь,Не оплатили , я меняю пароль и дальше без вас..сейчас у нас тариф 4K +HDRс одним аккаунтом вы можете анмелдоваться на нескольких приборах. Но смотреть должны только на одном иначе кто нибудь из участников не сможет войти в свой акаунт. Или возьмите два ака на семью..Подробности в личных сообщениях обсудить можно.на сайте не приветствуется коммерческая деятельность.

Придумал акцию😃√2

учитывая приближение рождества и нового года ,
которые отмечают в кругу семьи, я предлагаю семейный тариф:
Оплачиваете за два телека , а получаете три* (одновременный просмотр на трёх экранах))
Вы получаете три разделенных аккаунта, со своими запросами/интересами,настройками, можете поставить ограничения для детей ,пароль на вход для просмотра.и ....
И как и предыдущее предложение ,договоренность вы можете прервать по вашему желанию.

Перейти на