Оплата через PayPal
нп
Тогда подскажите мне, пожалуйста, специалисты, если при переводе платежей в качестве "друга", PayPal не является гарантом защиты интересов покупателя, почему же многие покупатели рвутся переводить деньги именно через PayPal? И осуществляют именно перевод в качестве "друга". Зачем им это? Ведь если нечестный покупатель переведет деньги на конто продавцу, он при желании всегда может просто отозвать свои деньги и оставить продавца и без товара и без денег. Продавец ,при любом раскладе, ничем не защищен, и все держится исключительно на взаимодоверии. Разве не так?
"И чтобы два раза не вставать" )), чего может опасаться покупатель, если он приобретает у недобросовестного продавца не компьютер или бытовую технику, которые могут оказаться неисправными, а вещи б/у? Ну что там может быть не так? Есть фотографии, указаны все мерки, какая гарантия еще нужна? Чего он опасается? Теперь уже я начинаю думать, что этот покупатель хотел меня обмануть. Или да? ))
Я занимаюсь продажами примерно года 2 , продаю только свои вещи б/у и действительно этого не знаю, поэтому г-на тролля прошу не беспокоиться. Остальным буду благодарна за разъяснения.