русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Amazon Prime

23.12.21 04:42
Re: Amazon Prime

RaptureFarm знакомое лицо
in Antwort Счастьевдруг 23.12.21 01:28, Zuletzt geändert 23.12.21 04:49 (RaptureFarm)
Про китайские товары это тоже не америка, все товары китайские в нашей действительности

Вы только не забывайте что качество у этих товаров , а порой и просто эффект при пользовании, из Китая могут очень отличаться от того купите ли вы товар в магазине тут или закажете тот же товар на амазоне. Часто ,если качество не соответствует, то тебе предлагают цену в 2 раза меньшую, если ты не согласен, то могут или еще снизить или вообще сказать что можете оставить себе и не отсылать им назад. Это касается любых товаров,начиная от пластиковой крышечки для хэнди за 1€ и кончая дорогим Massagegeräret, как говорится, тут уж как повезёт. В магазине за углом проблем с подобным меньше.

Мы все платим за свое благополучие

Это вы про Амазон, серьёзно?:))) вы не за благополучие,а за сервис платите

П.с. AmazonPrime- мне абсолютно не выгодно при том количестве нужных мне товаров что я заказываю онлайн ,тем более не все товары там отмечены как Prime. Ну если уж так надо прошу знакомых с Prime Account ,если это действительно позволит сэкономить. С кино фильмами от них то же самое.

Sprung zu