Девайс: не забудь выключить свет!
Заходишь, свет зажигается, сидишь,блин свет гаснет,приходится руками махать.😂
Спасибо за тему, давно хотел себе поставить в ванну.
Так в бевегунсмельдере же таймер есть, поставьте таймер на 5-10-15 минут и не нужно будет руками махать. Правда, я не помню, сколько там максимальное время было когда я с ними дело имел, а может какие-то мельдеры вообще таймера не имеют и время паузы зашито в него жестко - смотреть надо, выбирать.
Update 1: Я вспомнил, что меня останавливало: надо, чтобы при нажатии на выключатель на входе и включении верхней лампы не включался бевегунсмельдер на лампочках над зеркалом, а вот если я верхний свет не включил, чтобы уже тогда включался бевегунсмельдер, то есть чтобы бевегунсмельдер включался только в темноте. У меня провода на лампу не потолке и для лампочки над зеркалом разные, независимые друг от друга.
Update 2: Мне подходит такой - от 220 вольт Сейчас залез в яндекс, оказывается есть такие модели, включающие в себя ещё и индикатор освещённости. Есть и совсем автономные модели от батареек.
Update 3: Нашёл, мне (и топикстаретру думаю тоже) подходят в ванну такие: от 220 вольт, таймер до 5-8 минут, с индикатором движения и сенсором освещённости