Deutsch

Икра Лемберг.

18.12.21 20:15
Re: Икра Лемберг.

WJS гость
в ответ Rudolf11 18.12.21 19:12

Форелевая, не то..... Лучше уж покупать рыбу с икрой, если хотите очень дёшево, очень много нашего брата этим занимаются, возят форель из Бельгии. По 6 евро за кило. Тут вам и рыба, и икра, типа, даром. Ну а приготовить икру дома - это вообще просто ерунда. Есть только 2 проблемы, вся кухня в крови и кишках , да и вы тоже. И вторая - часто попадается рыба с перезревшей икрой, икринки которой, как пластиковые мячики, плохо лопаются во рту. Я раньше занимался этим, но перестал. Лучше купить хорошей лососевой икры, главное не экономить на этом. Сколько нужно на праздники? Я уже писал выше, берите в стекле, как можно меньше жидкости, ну и цена. За кетовую, если дешевле 90 евро за кило - будет говно. Горбуша может быть дешевле, но не намного. И касается это абсолютно всех фирм, хоть Лемберг, хоть Икринка. Вот в последний раз брал Икринку , горбуша. В стеклянных банках 200 гр. В Кауфере, цена 75 евро за кило, типа, акция. Отличная. Сегодня доели последнюю банку, если кому интересно, последнюю банку ещё не выбросили, могу сфоткать.

Перейти на